Produkte von Don Antonio
Nur im August wird die Passata di pomodoro aus sonnengereiften, hauseigenen Tomaten zubereitet. Diese und viele andere Besonderheiten gehören zum normalen Alltag der traditionellen Herstellung von Don Antonio aus den Abruzzen. Für die gebrauchsfertigen Sughi werden neben dem klassischen Soffritto frische Kräuter und Knoblauch bzw. pikantes Chili verarbeitet.
Zu den Sughi darf eine Pasta in den typischen Formaten der Region nicht fehlen! Sie wird nur aus bestem Hartweizengrieß und dem berühmten abruzzischen Bergquellwasser hergestellt.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
BAROLO DOCG - 3 2023er Kallfelz WINE CRIME 2022er Envie de 2023er Kallfelz 2023er 2023er Cotes de 2022er Cuvée 2021 2022er 2022er Cuvee 2023er Barbera BELLA ITALIA 2022er Dolcetto 2022er Garnacha 2022er Le Pas 2023er Kallfelz 2022er Chianti 2021er Cabernet 2023er Kallfelz 2022er PURIST 2023er 2023er Cotes de 2023er Goufrais 2019er Brunello 2023er Rouge 2019er Barbera 2020er Punta 2022er Grand 2023er Grauer 2020er Tresor 2020er Alto 2021er Grande 2022er Le Chene 2022er 2021 2022er 2022er Orca AOP 2023er 2022er Double 2024er 2023er Pinot 2021er Chianti 2023er 2023er Pinot 2019er INVENTA 2023er Pecorino
Zuletzt angesehen