Produkte von Don Antonio
Nur im August wird die Passata di pomodoro aus sonnengereiften, hauseigenen Tomaten zubereitet. Diese und viele andere Besonderheiten gehören zum normalen Alltag der traditionellen Herstellung von Don Antonio aus den Abruzzen. Für die gebrauchsfertigen Sughi werden neben dem klassischen Soffritto frische Kräuter und Knoblauch bzw. pikantes Chili verarbeitet.
Zu den Sughi darf eine Pasta in den typischen Formaten der Region nicht fehlen! Sie wird nur aus bestem Hartweizengrieß und dem berühmten abruzzischen Bergquellwasser hergestellt.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
2021er Baramban Goufrais 2024er 2024er 2024er Kallfelz Bucatini 500g 2022er Grande 2022er Le Chene 2022er Orca AOP 2020er Alto 2024er 2022er 2022er Grand 2024er 2024er 2024er Seasons 2023er Du Neuf 2024er Rosé de 2024er Kallfelz 2024er Quincy TOUR DE FRANCE Schokoladentrüf 2023er PAN Vin 2023er Loch 2022er 2024er 2022er 2020er Barolo 2024er Kallfelz 2023er MIÓL Kartoffelchips 2023er Elia GARDASEE - 3 2021er Chianti 2024er 2022er Les Graham´s Six 2024er Cotes de 2023er Rouge 2022er 2022er Le Pas Goufrais 2020er Chateau 2024er Rosé 2023er Anciens 2023er
Zuletzt angesehen