Produkte von Don Antonio
Nur im August wird die Passata di pomodoro aus sonnengereiften, hauseigenen Tomaten zubereitet. Diese und viele andere Besonderheiten gehören zum normalen Alltag der traditionellen Herstellung von Don Antonio aus den Abruzzen. Für die gebrauchsfertigen Sughi werden neben dem klassischen Soffritto frische Kräuter und Knoblauch bzw. pikantes Chili verarbeitet.
Zu den Sughi darf eine Pasta in den typischen Formaten der Region nicht fehlen! Sie wird nur aus bestem Hartweizengrieß und dem berühmten abruzzischen Bergquellwasser hergestellt.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
2019er Plumbago 2020er 2017er Bertone 2021er Rosé 2019er Garnatxa 2018er Punta 2020er 2021er Albia 2020er Le Pas 2021er Costiolo CANDLELIGHT 2020er Chianti 2021er 2020 21er 2017 18er 2016er Burdese 2020er Villa 2021er Alastro 2020 2021er 2021er Grauer 2021er BRUNEI 2020er 2020 21er Cotes 2020er Tement 2019er Antico 2019er Orca AOP La Petite Reine La Petite Bulle PUIATTI - 2020 21er 2021er Grappa Le Dic 2021er Olivenöl 2021er Cotes de 2020er Kallfelz PROVENCE ist 2021er Albia 2020er Riesling 2021er Olivenöl 2021er Grüner 2021er Lugana 2020er Kallfelz 2019er 2021er Rosè 2019er Grand 2020er
Zuletzt angesehen