Produkte von Don Antonio
Nur im August wird die Passata di pomodoro aus sonnengereiften, hauseigenen Tomaten zubereitet. Diese und viele andere Besonderheiten gehören zum normalen Alltag der traditionellen Herstellung von Don Antonio aus den Abruzzen. Für die gebrauchsfertigen Sughi werden neben dem klassischen Soffritto frische Kräuter und Knoblauch bzw. pikantes Chili verarbeitet.
Zu den Sughi darf eine Pasta in den typischen Formaten der Region nicht fehlen! Sie wird nur aus bestem Hartweizengrieß und dem berühmten abruzzischen Bergquellwasser hergestellt.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
2021er Cabernet 2021er 2023er VELANTE 2022er Le Chene 2020er 2016er Chateau 2023er Grauer La Petite Reine 2023er Costiolo 2023er Kallfelz 2022er Orca AOP 2023er 2023er Loch 2023er Cotes de 2022er Grand Die 3 Franzosen Creme de Cassis 2023er Anciens 2023er BISCHEL - 3 2021 2022er 2018er Barolo Grappa Le Dic 2021 2023er 2023er Kallfelz GIRO D´ ITALIA 2023er 2020er Bolé 2023er Kallfelz Goufrais 2023er 2018er Barolo Tresor Brut Crema Alpina 2022er Le Pas 2022 23er Kartoffelchips 2021er Grande BORSAO - Das Tresor Rosé 2019er Cabriola 2019er Barolo TOUR DE FRANCE 2020er Chianti 2023er Kallfelz 2020er
Zuletzt angesehen