Pesto Genovese 130g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10053
Basilikum aus dem ligurischen Albenga ist die Grundzutat für unser Hauspesto. Aufgrund der speziellen klimatischen Verhältnisse und dank der humusreichen Böden wächst an der Riviera di Ponente eine besondere Sorte Basilikums. Nicht kräftig und zitrusartig wie seine Piemonteser Vettern, sondern mit filigranem, nuancenreichem Aroma. Und so ist auch unser Pesto. Nach Genueser Art mit Olivenöl, Parmesan, Pinienkernen und Knoblauch. Eine äußerst wohlschmeckende Creme, die nicht nur zur Pasta passt, sondern auch zu kaltem Kalbfleisch und Geflügel, auf Mozzarella und in Gemüsesuppen.
Zutaten: Olivenöl, Genoveser Basilikum g.U. (38 %), Grana-Padano-Käse (Milch, Lab), Pecorino Romano Käse (Milch, Lab), Cashewkerne, Knoblauch, Salz, Pinienkerne, Säuerungsmittel: Citronensäure
Herkunft/Land: | Italien |
Region: | Ligurien |
Allergene: | JA |
Nährstoffgehalt: | je 100ml: Energie 2628 kJ 638 kcal Fett 63.5 g Davon gesättigte Fettsäuren 10.32 g Kohlenhydrate 9.7 g davon Zucker 5.78 g Ballaststoffe 0 g Eiweiß 5.1 g Salz 1.92 g |
Nettofüllmenge: | 0,13 |