Plantation Mangaro Chocolat Lait mit einem Kakaoanteil von 50%

Plantation Mangaro Chocolat Lait mit einem Kakaoanteil von 50%
4,80 € *
Inhalt: 0.07 Kilogramm (68,57 € * / 1 Kilogramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • SW10932
Vollmilchschokolade aus der Plantage Ambohimarina (Madagascar). Noten von Karamell, exotischen... mehr
Produktinformationen "Plantation Mangaro Chocolat Lait mit einem Kakaoanteil von 50%"

Vollmilchschokolade aus der Plantage Ambohimarina (Madagascar). Noten von Karamell, exotischen Früchten, Lebkuchen und Honig, die in einem Finale von Smyrna-Rosinen Vollendung finden.

Die Plantagenschokoladen werden aus ausgesuchten Kakaobohnen von einer selben Plantage hergestellt. Dadurch ist jede Schokolade einzigartig und außergewöhnlich. Dieses für jede Kakaobohne ursprüngliches Anbaugebiet gibt ihr ein unvergleichbares Aromaprofil: die außergewöhnliche Qualität der Bohnen, die bemerkenswerte Arbeit der Kakaobauern und die Beherrschung des Röstungsprozess der Manufacture Cluizel versichern den feinen Geschmack dieser Qualitätsschokolade.

 

Zutaten: Vollmilchpulver, Kakao aus der Kakaoplantagen „Mangaro“, Zucker, Kakaobutter, Bourbon Vanille-Schote. Schalenfrüchte und Gluten können vorhanden sein.

Herkunft/Land: Frankreich
Region: Normandie
Allergene: JA
Nährstoffgehalt: Angabe je 100g: Brennwert 2523,9 Kj / 603,8 Kcal Fett 46,4g davon gesättigte Fette 28,7g Kohlenhydrate 31,7g davon Zucker 31,6g Eiweiß 10,3g Salz 0,12g
Nettofüllmenge: 70g
Weiterführende Links zu "Plantation Mangaro Chocolat Lait mit einem Kakaoanteil von 50%"
Goufrais Goldtüte Goufrais Goldtüte
Inhalt 0.15 Kilogramm (39,67 € * / 1 Kilogramm)
5,95 € *
Goufrais Kleinpäckchen Goufrais Kleinpäckchen
Inhalt 37.5 Gramm (0,08 € * / 1 Gramm)
2,95 € *
Chocolate Negro 200g Chocolate Negro 200g
Inhalt 0.2 Kilogramm (22,50 € * / 1 Kilogramm)
4,50 € *
Zuletzt angesehen