Produkte von Herdeiros Passanha

Mit dem Neubau einer hochmodernen Ölmühle im Jahr 2007 wurde es auf der Quinta de São Vicente möglich, natives Olivenöl extra im größeren Maßstab auf höchstem Niveau zu produzieren. Die Möglichkeit, die frisch geernteten Oliven innerhalb von nur 8 Stunden in der Mühle im kontinuierlichen Verfahren zu verarbeiten, sortenrein in klar separierten Chargen in speziellen Stahltanks unter Stickstoff und bei kontrollierter Temperatur zu lagern, den Blend gemäß klar definierter Geschmacksmuster zu komponieren, sind die Voraussetzungen, die Frische, das Aroma und die eigenständige Charakteristik des Öls zu konservieren.

Quinta de São Vicente in der klaren Flasche ist ein mild-fruchtiges Alltagsöl von ausgeprägter Harmonie, ideal für einfache, spontane Gerichte und Salate, die sich nach einem kurzen Blick in die Vorratskammer ergeben. Das anspruchsvolle, intensivere Dom Diogo in der schwarzen Flasche eignet sich besonders gut zur Abrundung kräftiger Speisen, zum Würzen von Kartoffel- und Fleischgerichten sowie an robusten Salaten, die mit wenigen würzenden Zutaten unter Zugabe dieses ebenfalls sehr harmonischen Öls quasi aufblühen.

Filter schließen
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zuletzt angesehen