Produkte von La Gallinara
Der Pestomacher in Ligurien. Namensgeber für den kleinen, familiär geführten Betrieb war die kleine Insel La Gallinara im ligurischen Meer ganz in der Nähe.
Aus Albenga, dem Zentrum des Basilikumhandels und gleichzeitig auch dem Ort des Firmensitzes, kommt das Basilikum für das weltbeste Pesto alla Genovese, ganz frisch und oft vom Nachbarbauern.
Im Sommer wächst auf den Feldern in der Ebene Basilikum, im Winter werden dort Rucola und Oliven geerntet; alles auch Zutaten der leckeren Cremes, die La Gallinara kreiert hat.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Das exzellente Pesto nach Genueser Rezept schmeckt auch ohne Knoblauch. So kann das grüne Basilikumpesto bei Tafelspitz, zu frischem Käse, in Salaten einen angenehmen kräuterigen Akzent setzen.
Inhalt
0.18 Kilogramm
(27,50 €
* / 1 Kilogramm)
4,95 €
*
Aus getrockneten Tomaten, Basilikum, Grana, Pecorino und Pinienkernen. Zu frischem Ziegenkäse, gegrilltem Fisch oder an Kartoffelsalat. Mit Nudelwasser verlängert auch zu Pasta.
Inhalt
0.13 Kilogramm
(38,08 €
* / 1 Kilogramm)
4,95 €
*
Aufgrund der speziellen klimatischen Verhältnisse und dank der humusreichen Böden wächst an der Riviera di Ponente eine besondere Sorte Basilikums. Nicht kräftig und zitrusartig wie seine ...
Inhalt
0.13 Kilogramm
(30,38 €
* / 1 Kilogramm)
3,95 €
*
2016er Barolo
2019er Lugana
GRAUER
2018er 448
2017er Okris
2017er Punta
2019er
2017er Barbera
2020er Moscato
2016er Cuvée
2018er Orca AOP
2018er Barbera
2019er Grande
2019er
2019er
2018er Costa
APULIEN -
2017er Birillo
2019er Kallfelz
2018er Grand
2019er Belle
2019er 448
PRIMITIVO - 3
2019er
2019er Kallfelz
2019er Saarburg
2016er
2018er Cabernet
2019er Moscato
2019er
2017er Grand
2018er Plan de
2017er
2019er Viognier
PROVENCE ist
2018er Pinot
2018er
La Petite Reine
2019er Blanc de
2019er Rosefine
2016er Langhe
2018er Dolcetto
2019er Costiolo
2019er
2019er
2016er Gardarem
Zuletzt angesehen