Produkte von Pastificio Faella Gragnano
Faella liegt im Ort Gragnano in der Nähe von Neapel, gerne wird Gragnano auch als die Topadresse für Italiens traditionelle Pasta bezeichnet. Das Quellwasser des Monte Faito und der hochwertige Hartweizen, dazu die ausgeglichene Luftfeuchtigkeit in der Höhe des Bergortes sind die allerbesten Voraussetzungen die alten Traditionen in bester Qualität zu bewahren und in die heutige Zeit zu transportieren. Der schonende Herstellungsprozess und die langsame Trocknung in Bronzeformen, dazu die hochwertigen Zutaten. Die Pasta kann durch die raue Oberfläche sehr viel Sauce aufnehmen.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
2022er Barbera 2023er Loch Goufrais Lavendelhonig 2022 23er 2023er Anciens 2023er Grand 2022er Dhroner 2018er LBV Late V.gna Rosa 2020er Barolo 2022 23er Les TOUR DE FRANCE 2024er Riesling 2023er Pinot 2021er Baramban 2024er Kallfelz 2022 23er 2024er 2019er Barbera 2024er 2023er Langhe 2024er Anciens 2023er Barbera Puro Lambrusco 2024er St. 2024er Kallfelz 2024er Grüner 2023er Rubin 2022er GARDASEE - 3 2023er Le Chene 2022er Goufrais 2023er Verduno 2022er 2024er Kallfelz 2022 23er Orca 2023er Le Pas 2024er Grauer 2016 18er 2021er Amarone 2023er Langhe 2018er LBV Late LOIM 0 2019er Lacuesta
Zuletzt angesehen