Produkte von Rocca di Vignola

Seit 2009 ist die Bezeichnung Aceto Balsamico di Modena ursprungsgeschützt. Unsere Essige stammen aus Vignola, einer historischen Kleinstadt nahe Modena mit einer imposanten Burganlage, auch die Stadt der Kirschen genannt. Eine klassische Kombination ist deshalb Entenbrust mit Kirschen und Aceto Balsamico. Mit der geschützten Herkunft verbinden sich auch Qualitätskriterien wie Herkunft und Sorten der Trauben, der Prozentanteil des eingekochten Traubenmosts, das Alter des zugesetzten Essigs und die Reifung in Holzfässern aus hochwertigem Holz. Die Mindestreifung sieht 60 Tage vor. Die Säure muss mindestens 6% betragen. Die Essige von Rocca di Vignola reifen zwischen zwei Monaten und drei Jahren in Eichenfässern. Die Trauben stammen ausschließlich aus Norditalien.

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Condimento Balsamico Bianco Weißer Balsamessig-Dressing 250 ml Condimento Balsamico Bianco Weißer...
Es besitzt eine feine Süße und erinnert geschmacklich an sein dunkles Vorbild. Durch seine helle Klarheit kann es gut auch für helle Saucen, klare Fonds, weißes Fleisch, Fisch und Salate genommen werden und setzt trotzdem den Akzent...
Inhalt 0.25 Liter (22,00 € * / 1 Liter)
5,50 € *
Aceto Balsamico di Modena IGP - Premium 1.0 250ml Aceto Balsamico di Modena IGP - Premium 1.0 250ml
Im Duft ist dieser Balsamico frisch und mostig mit leichten Karamellnoten. Geschmacklich dominiert die saubere, klare Säure, die ihn als idealen Essig für Vinaigrette auszeichnet.
Inhalt 0.25 Liter (35,80 € * / 1 Liter)
8,95 € *
Zuletzt angesehen