
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW11751
Leuchtende, helle rubinrote Farbe, angenehmes und aromatisches Bouquet, typisch für die Rebsorte. Am Gaumen kommen die Eigenschaften dieses Weines erst richtig zum Tragen, er zeigt sich warm, harmonisch und angenehm würzig, das alles macht ihn zu einem perfekten Begleiter vieler Vorspeisen, Salami, Schinkenplatten und Pastagerichten. Der Le Nature besteht zu einem großen Teil aus Barbera, wird aber mit einem, je nach Jahrgang abgestimmten, kleinen Anteil anderer, von Giorgio Pelissero angebauter Rebsorten verfeinert (Dolcetto, Nebbiolo usw.). Der Ausbau erfolgt traditionell, wobei die verschiedenen Rebsorten und Untersorten wohlweislich assembliert sind, um den Geschmack frisch und gleichzeitig typisch zu behalten. Kontrollierte Gärtemperatur, Maischegärung während 10 - 15 Tagen und der Ausbau ausschliesslich in Edelstahlbehältern.
Jahrgang: | 2018 |
Herkunft/Land: | Italien |
Region: | Piemont |
Rebsorte: | Barbera, Dolcetto , Nebbiolo |
Weinart: | Rotwein |
Verschluß: | Kork |
Alkoholgehalt: | 13,0 Vol % |
Allergene Sulfite: | JA |
Trinktemperatur:: | 14 - 16 Grad |
Empfohlene Speisen: | Pastagerichte, Antipastiteller |