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- Artikel-Nr.: SW12122
Die Trauben für diesen Barolo stammen aus verschiedenen Weinbergen und geben gerade aus diesem Grund eine sehr breite Palette von Aromen ab, die von fesselnden Gewürznoten bis hin zu süßen, blumigen und fruchtigen Noten reichen können. Vollmundiger, klassisch und gut strukturierter Barolo, der das Altwerden nicht fürchten muss und auf hervorragende Weise den wichtigen Charakter der Langhe widerspiegelt. Es ist ratsam, ihn in eine Karaffe zu füllen und bei einer Temperatur von 18-20 ° C zu geniessen. Es kommt am besten zum Ausdruck, wenn es zu rotem Fleisch, insbesondere Wild und Wild, und zu Trüffelgerichten gepaart wird. Er passt auch hervorragend zu ersten Gängen von Eiernudeln mit Fleischsaucen und Risotto sowie zu mittelreifem Kuh- und Ziegenkäse.
Der traditionelle Barolo Classico mit dem Jahrgang 2018 ist ein ganz besonderer, da die 3 Crulagen Parafada, Margheria und Parussi nicht erzeugt worden sind, sind diese Trauben im "normalen" Barolo mitverarbeitet worden.
Jahrgang: | 2018 |
Herkunft/Land: | Italien |
Region: | Piemont |
Rebsorte: | Nebbiolo |
Weinart: | Rotwein |
Verschluß: | Kork |
Alkoholgehalt: | 14,5 Vol % |
Bewertungen: | Jancis Robinson 17 ++, 93 Punkte Wine Spectator, 97 Punkte Gardini Notes |
Allergene Sulfite: | JA |
Trinktemperatur:: | 16 - 18 Grad |
Empfohlene Speisen: | Fleischgerichte |