Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
PayPal-Zahlungen
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Google Analytics
Partnerprogramm
15,50 € *
Inhalt: 0.25 Liter (62,00 € * / 1 Liter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
- Artikel-Nr.: SW12242
Der eingekochte Most von Trebbiano- und Lambruscotrauben reift, kombiniert mit Weinessig,... mehr
Produktinformationen "Aceto Balsamico di Modena IGP Vintage Estense blu 250ml"
Der eingekochte Most von Trebbiano- und Lambruscotrauben reift, kombiniert mit Weinessig, mindestens 60 Tage in Holzfässern, die Süße und Säure sind ausgewogen. Er eignet sehr gut für Salatsaucen, zum Verfeinern von Saucen für Fisch und Fleisch, für Marinaden und Dips.
Zutaten: gekochter Traubenmost, Weinessig, enthält Sulfite
Herkunft/Land: | Italien |
Region: | Emilia-Romagna |
Allergene: | JA |
Nährstoffgehalt: | Angabe je 100ml: Energie 970 kJ / 228 kcal Fett 0 g davon gesättigte Fettsäuren 0 g Kohlenhydrate 52 g davon Zucker 52 g Ballaststoffe 0 g Eiweiß 0,67 g Salz 0,05 g |
Nettofüllmenge: | 250ml |
Weiterführende Links zu "Aceto Balsamico di Modena IGP Vintage Estense blu 250ml"
Zuletzt angesehen