Produkte von Embutidos Alejandro
Der Familienbetrieb im Rioja-Gebiet arbeitet strikt handwerklich. Die Schweine, die das Fleisch für die berühmteste Wurst Iberiens liefern, werden selbst gezüchtet und dann von den Partnerbetrieben der Metzgerei nach fest definierten Mast- und Futtervorgaben aufgezogen. Denn nur aus erstklassigem Fleisch kann auch eine gute Chorizo hergestellt werden. Mit spanischem Paprika mild oder würzig abgeschmeckt und Knoblauch, Kräutern und Salz gewürzt, wird sie luftgetrocknet. Chorizo ist ein unverzichtbarerer Bestandteil der spanischen Küche. Sie wird sowohl kalt als auch warm gegessen, als Tapa oder gegrillt und in Eintöpfen. Die Kür ist die Chorizo aus dem Fleisch des Iberico-Schweins mit einem leicht nussigen Geschmack.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
BAROLO DOCG - 3 2023er Kallfelz WINE CRIME 2022er Envie de 2023er Kallfelz 2023er 2023er Cotes de 2022er Cuvée 2021 2022er 2022er Cuvee 2023er Barbera BELLA ITALIA 2022er Dolcetto 2022er Garnacha 2022er Le Pas 2023er Kallfelz 2022er Chianti 2021er Cabernet 2023er Kallfelz 2022er PURIST 2023er 2023er Cotes de 2023er Goufrais 2019er Brunello 2023er Rouge 2019er Barbera 2020er Punta 2022er Grand 2023er Grauer 2020er Tresor 2020er Alto 2021er Grande 2022er Le Chene 2022er 2021 2022er 2022er Orca AOP 2023er 2022er Double 2024er 2023er Pinot 2021er Chianti 2023er 2023er Pinot 2019er INVENTA 2023er Pecorino
Zuletzt angesehen