Produkte von Embutidos Alejandro

Der Familienbetrieb im Rioja-Gebiet arbeitet strikt handwerklich. Die Schweine, die das Fleisch für die berühmteste Wurst Iberiens liefern, werden selbst gezüchtet und dann von den Partnerbetrieben der Metzgerei nach fest definierten Mast- und Futtervorgaben aufgezogen. Denn nur aus erstklassigem Fleisch kann auch eine gute Chorizo hergestellt werden. Mit spanischem Paprika mild oder würzig abgeschmeckt und Knoblauch, Kräutern und Salz gewürzt, wird sie luftgetrocknet. Chorizo ist ein unverzichtbarerer Bestandteil der spanischen Küche. Sie wird sowohl kalt als auch warm gegessen, als Tapa oder gegrillt und in Eintöpfen. Die Kür ist die Chorizo aus dem Fleisch des Iberico-Schweins mit einem leicht nussigen Geschmack.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
2021er Le Pas 2021er Grande 2021er Albia 2020er Envie de 2017er 2021er Free Run 2021er Grauer 2021er Roero 2021er Moscato 2021er Cabernet 2019er Crasto 2022er Pinot 2021er PURIST 2022er Roséfine 2021er Orca AOP 2018er 2018 19er 2021 22er 2022er Cotes de 2021er Le Chene 2022er 2022er Rosé 2022er Due Uve Der Beste 2021er Grand PROVENCE ist 2020er Envie de CANDLELIGHT Goufrais 2022er Kallfelz One for All La Petite Reine 2021er JUST 2022er 2019er Oltremé 2021er Loch BORTOLOMIOL - 2022er Costiolo 2018er Punta 2021er 2016er 2022er Grauer 2020er Punta Saphir Brut 2019er Dehesa 2020er
Zuletzt angesehen