Produkte von Embutidos Alejandro

Der Familienbetrieb im Rioja-Gebiet arbeitet strikt handwerklich. Die Schweine, die das Fleisch für die berühmteste Wurst Iberiens liefern, werden selbst gezüchtet und dann von den Partnerbetrieben der Metzgerei nach fest definierten Mast- und Futtervorgaben aufgezogen. Denn nur aus erstklassigem Fleisch kann auch eine gute Chorizo hergestellt werden. Mit spanischem Paprika mild oder würzig abgeschmeckt und Knoblauch, Kräutern und Salz gewürzt, wird sie luftgetrocknet. Chorizo ist ein unverzichtbarerer Bestandteil der spanischen Küche. Sie wird sowohl kalt als auch warm gegessen, als Tapa oder gegrillt und in Eintöpfen. Die Kür ist die Chorizo aus dem Fleisch des Iberico-Schweins mit einem leicht nussigen Geschmack.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
2024er Kallfelz 2022er Le Chene 2023er 2023er PRIOR 2023er 2023er 448 2022er PATRICIA 2021er Baramban 2023er Elia 2024er Kallfelz 2023er Rouge 2023er MAIOR WINE CRIME 2023er MIÓL 2024er Lugana 2024er 2023er Du Neuf 2020er Birillo Olio Extra 2018er LBV Late 2022er Grand 2023er MARNA 2023er Bellone GARDASEE - 3 2024er Cotes de Goufrais 2023 24er 2023er 2022er Langhe 2024er Rosé 2024er Kallfelz 2023er PRIOR 2023 24er 2023er 2023er Filanda 2022er Langhe La Petite Reine 2023er Platt 2023er Loch 2022er Grande 2020er Instinct 2022er Orca AOP TOUR DE FRANCE 2020er Barolo Finocchiona IGP Goufrais
Zuletzt angesehen