Produkte von Embutidos Alejandro
Der Familienbetrieb im Rioja-Gebiet arbeitet strikt handwerklich. Die Schweine, die das Fleisch für die berühmteste Wurst Iberiens liefern, werden selbst gezüchtet und dann von den Partnerbetrieben der Metzgerei nach fest definierten Mast- und Futtervorgaben aufgezogen. Denn nur aus erstklassigem Fleisch kann auch eine gute Chorizo hergestellt werden. Mit spanischem Paprika mild oder würzig abgeschmeckt und Knoblauch, Kräutern und Salz gewürzt, wird sie luftgetrocknet. Chorizo ist ein unverzichtbarerer Bestandteil der spanischen Küche. Sie wird sowohl kalt als auch warm gegessen, als Tapa oder gegrillt und in Eintöpfen. Die Kür ist die Chorizo aus dem Fleisch des Iberico-Schweins mit einem leicht nussigen Geschmack.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
2023er 2020er Alto 2022 23er 2023er 2023er 2022er Le Pas Natives 2022er Kallfelz 2023er Nereda 2018er Grunon 2021er Grande Die 3 Franzosen 2022er Cuvée 2020er Baramban ARGENTO Aceto 2023er Rosé 2023er 2023er Rosé 2016er 2023er 2021er Grande 2022er Le Chene 2019er Chateau 2020er Birillo 2023er Nil 2020er Les BORTOLOMIOL - 2020er 2021er Chianti 2022er Zismero 2022er Anciens RHONE WEINE - 2021er Grand Schokoladentrüf 2021er Cabernet 2022 23er VUELTA die Cremant de 2023er Roséfine 2023er Goufrais PROVENCE ist Weisse 2021 22er 2021er Orca AOP 2022er Loch
Zuletzt angesehen