Produkte von Embutidos Alejandro

Der Familienbetrieb im Rioja-Gebiet arbeitet strikt handwerklich. Die Schweine, die das Fleisch für die berühmteste Wurst Iberiens liefern, werden selbst gezüchtet und dann von den Partnerbetrieben der Metzgerei nach fest definierten Mast- und Futtervorgaben aufgezogen. Denn nur aus erstklassigem Fleisch kann auch eine gute Chorizo hergestellt werden. Mit spanischem Paprika mild oder würzig abgeschmeckt und Knoblauch, Kräutern und Salz gewürzt, wird sie luftgetrocknet. Chorizo ist ein unverzichtbarerer Bestandteil der spanischen Küche. Sie wird sowohl kalt als auch warm gegessen, als Tapa oder gegrillt und in Eintöpfen. Die Kür ist die Chorizo aus dem Fleisch des Iberico-Schweins mit einem leicht nussigen Geschmack.
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
2019er Saarburg
2017er Punta
2019er 448
2019er Kallfelz
2019er Grande
2019er
2019er Lugana
APULIEN -
ARGENTO Aceto
2019er
2019er Kallfelz
2019er
2019er Moscato
2018er Pinot
2019er Rosefine
2019er
2017er Barbera
2017er Okris
GRAUER
2018er Barbera
2018er Prugnolo
2018er Plan de
2019er
2016er Gardarem
2017er
2019er Wehlener
2019er
2016er Antique
2017er Grand
2016er Langhe
2018er Cuvée
PRIMITIVO - 3
2019er Belle
2017er Birillo
2018er 448
La Petite Reine
2019er Costiolo
2019er Due Uve
2018er Orca AOP
2019er Viognier
2018er Grand
2017er Orca AOP
2019er Le Chene
2019er Olio
2017er Barbera
2016er Barolo
Zuletzt angesehen