Produkte von Embutidos Alejandro
Der Familienbetrieb im Rioja-Gebiet arbeitet strikt handwerklich. Die Schweine, die das Fleisch für die berühmteste Wurst Iberiens liefern, werden selbst gezüchtet und dann von den Partnerbetrieben der Metzgerei nach fest definierten Mast- und Futtervorgaben aufgezogen. Denn nur aus erstklassigem Fleisch kann auch eine gute Chorizo hergestellt werden. Mit spanischem Paprika mild oder würzig abgeschmeckt und Knoblauch, Kräutern und Salz gewürzt, wird sie luftgetrocknet. Chorizo ist ein unverzichtbarerer Bestandteil der spanischen Küche. Sie wird sowohl kalt als auch warm gegessen, als Tapa oder gegrillt und in Eintöpfen. Die Kür ist die Chorizo aus dem Fleisch des Iberico-Schweins mit einem leicht nussigen Geschmack.
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2023er Grüner Grappa Le Dic 2023er 2022er Le Chene Finocchiona IGP Gabriel Glas BAROLO DOCG - 3 2022 23er 2023er VELANTE 2023er MARNA 2023er Kallfelz BORSAO - Das ARGENTO Aceto 2022er Grand Die 3 Franzosen 2023er Lugana 2023er Pecorino 2021er Cabernet Goufrais 2020er Baramban 2023er Kallfelz 2016er Chateau 2022er Le Pas 2023er Costiolo BISCHEL - 3 2020er Nocciolata - 2022er Orca AOP Schokoladentrüf 2023er 2023er Loch 2020er Birillo 2020er Chimères 2021er Grande 2023er Cotes de 2022er Barbera 2019er INVENTA 2020er Alto 2019er Cabriola 2023er Grüner BARBERA mit je 2023er TOUR DE FRANCE BARBERA AUS 2022er Nero Goufrais
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